首頁> “兩學一做”學習教育中央精神
 
开心斗地主
發布日期:2016-05-26 字號:[ ]

日前,开心斗地主。

《通知》指出,最近,習近平總書記就學習毛澤東同志《黨委會的工作方法》作出重要批示,對各級黨委(黨組)領導班子成員特別是主要負責同志重溫這篇著作提出明確要求。各級黨委(黨組)要充分認識習近平總書記重要批示的深刻意義,把《黨委會的工作方法》納入“學黨章黨規、學系列講話,做合格黨員”學習教育重要內容,在學習掌握科學的工作方法和領導藝術、學習掌握其中蘊含的政治紀律和政治規矩上下功夫,真正把握《黨委會的工作方法》的基本思想,提高領導能力和水平。

《通知》強調,要結合貫徹落實《中國共産黨地方委員會工作條例》《中國共産黨黨組工作條例(試行)》,全面加強黨委(黨組)領導班子思想政治建設、作風建設和能力建設,切實提高貫徹執行民主集中制自覺性,更好發揮黨總攬全局、協調各方的領導核心作用,爲協調推進“四個全面”戰略布局、貫徹落實五大發展理念提供堅強政治保證和組織保證。





打印本頁 關閉窗口
 
地址:北京市海淀区三里河路15号 邮编:100037 网站管理信箱:webmaster@cscec.com
新闻维护:中国建筑股份有限公司新闻中心 技术支持:中国建筑股份有限公司信息化管理部 电话:88082888
? 2003-2011 中国建筑工程总公司 京ICP备05049820号 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180号